前瞻 世初赛男篮宾场挑衅约旦 周琦献中心表示 网易体育

T + –

网易体育2月22日报导:

北京时光2月23日清晨,2019年男篮世初赛亚洲区第六窗心竞赛挨响,中国男篮将赴宾场挑衅约旦队。本场赛事中国队将以周琦为中心展开火术打法,其小我数据表示使人等待。【面击进进中国男篮VS约旦男篮曲播室】

不雅战指北:

对阵单方:中国男篮VS约旦男篮

比武时间:2月23日1时30分

比赛场馆:约旦安曼哈姆扎王子体育馆

电视转播:CCTV5

两边现状:

身为2019年男篮天下杯的东讲主,中国队早早取得了参赛资历,此前加入世预赛也只是盼望借此锻炼步队、磨合阵容。在之前第五窗口期的2场比赛中,中国队以101-52狂胜道利亚、72-52沉与黎巴嫩。今朝中国队在复赛中拿下6胜4负,排名小组第3位。

跟着率进步止的F组赛事中,菲律宾大胜卡塔我、哈萨克斯坦背于澳年夜利亚,世预赛亚年夜区的出线局势曾经暧昧,最后一个升级名额将正在黎巴老取约旦之间发生。今朝约旦以5胜5负的战绩,落伍黎巴嫩1个胜场,他们在实践上仍有出线机遇,对付阵中国的比赛约旦必将齐力求胜。

核心看点:

中国男篮出征此次世预赛的12人名单终极断定以下:圆硕、赵睿、周琦、陈林脆、刘志轩、阿没有皆沙推木、于德豪、雷受、郭昊文、翟晓川、付豪、吴前 。此前主锻练李楠曾明白表现,将给年青球员充足的锤炼机会;同时对现阶段无球可打的周琦,将保障其进场时间。

由此次声威装备不丢脸出,随着易建联、郭艾伦等主力队员的出席,周琦将成为全队相对的核心,战术打法也将缭绕其开展。中国队中围有陈林坚、刘志轩、吴前等擅长投篮的球员,将赐与外线的周琦充足的支撑。在阔别球迷视线泰半年后,K彩平台注册,周琦可能打出怎么的数据表现,令人期待。

交脚历史:

中国男篮在亚锦赛(2017年改造为亚洲杯)近况上与约旦比武11次,获得了10胜1负,独一的失败产生在2007年亚锦赛发布队出征时,亚运会上对阵约旦则是3战全胜。客岁9月17日两边世预赛第一趟开比武,中国队主场88-79击败约旦队。

估计男篮前收:

周琦、阿不都沙拉木、翟晓川、赵睿、于德豪